• Отвечаем на звонки
    • Будние дни с 9:00 до 19:00
    • Суббота с 10:00 до 17:00
    • Воскресенье выходной
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 грн.
Корзина товаров
  • Всего:
Отзывы покупателей

Просим оценить работу нашего магазина и оставить отзыв.
Ольга 28.06.2021
Заказывала три пледа травка, качество отличное! Цвет очень понравился, ворс густой и длинный. Спасибо за оперативную отправкку!
Татьяна 20.06.2021
Подушки отличного качества! Покупала алое вера, цена существенно ниже чем везде. Наполнение отличное, очень удобные! Довольна как слон покупочкой. Закажу у вас еще одеяло на зиму такое, чтоб уже комплект был!
Анна 20.06.2021
Заказ наконец-то получила! Ждала его больше недели :( Да в принципе к магазину претензий нет, отправили в оговоренные сроки, скинули фото чека с почты. Но в итоге, посылка в дороге потерялась. Я обратилась к менеджерам за помощью выяснить где посылка. Магазин отреагировал быстро, подали заявку на укрпочту. И посылка нашлась и через 3 дня я ее смогла получить. Тут вроде и не вина магазина. Но общее впечатление от покупки испорчено. Мой вывод купите лучше Новой Почтой, там и быстро и горячая линия работает нормально. А так цены сдесь хорошие, отправка быстрая, все честно. Скорее всего буду заказывать еще сдесь.
Менеджер магазина
Анна, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими трудностями в получении своей посылки! Очень хорошо, что все таки Вы ее получили! Спасибо за заказ! С уважением, менеджер Марина
Вероника 20.06.2021
Заказывала 4 пледа травка на подарок, качество очень понравилось!! Густой длинный мех, разложила на диван, выглядит очень классно. Цена супер! Спасибо большое! Буду у вас покупать еще!
Любовь 16.06.2021
Супер магазин! Получила постельное, плед и подушки. Упаковали мега круто! За доставку вышло мало. Спасибо большое, что экономите наши деньги!!
Зина 16.06.2021
Получила сегодня посылку, спасибо большое! Все красивое :)
Ульяна 09.06.2021
Постельное белье фланель хорошего качества, классная расцветка, плотная ткань, не линяет. Уже неделю пользуемся, покупкой осталась довольна. Цена смешная, у нас намного дороже. Буду брать еще один комплект на сменку. Спасибо магазну!!
Вероника 09.06.2021
Плед травка очень хорошего качества. густой ворс, очень оживил интерьер. Покупкой довольна на 200%
Людмила 09.06.2021
Спасибо за посылку! Хорошее качество, отличная цена!
Ольга 07.06.2021
Плед травка хорошего качества, длинный и густой ворс, я очень довольна преобретением. Цена ниже рыночной, спасибо!
Наталья 07.06.2021
Полотенца детские набор махровый просто чудесные! Даже не ожидала такого качества за такие копейки. Махра отлично впитывает, полотенце не тонкое, очень приятное к телу. От рисунка ребенок в восторге, теперь купается с удовольствием. Сейчас еще закажу такой комплект на сменку.
Дима 07.06.2021
Спасибо, всё оперативно.
Валерия 07.06.2021
Вобщем покупкой довольна, отправили быстро. Но укрпочта потеряла посылку, и пришлось ждать 3 дня, пока нашли и посылку смогла получить. В следующий раз буду заказывать новой.
Дарина 07.06.2021
Хороший магазин, отправили все быстро. Подушки хорошие, понравились. Спасибо большое!
Ульяна 07.06.2021
Спасибо большое, получила посылочку! Очень довольна качеством пледа и постельного!
Марина 19.05.2021
Получила пледики, супер! Спасибо большое! Цена и качество отличные!
Виктория 14.05.2021
Постельное белье супер, спасибо большое, покупкой довольна и ценой тоже!!
Ольга 14.05.2021
Посылку получила, спасибо большое! Все очень понравилось!
Михайло 08.05.2021
Дякую магазину!
Таисия 08.05.2021
Полотенца детские очень понравились, хорошая махра. Цена супер. Позже если останутся закажу еще комплект.
Дмитрий 08.05.2021
Всё получили, спасибо. Рекомендую!
Аделіна 08.05.2021
Отримала постільну білизну і плед. Якість гарна, вже прала, кольори залишились як в новій. Постільна білизна не тонка, гарна тканина, видно, що натруальна. Дякую!
Наталья 08.05.2021
Хочу сказать спасибо за посылку! Отправили в срок, пришел заказ быстро. Довольна качеством и ценой. Буду заказывать еще.
Любовь 08.05.2021
Ура, получила свой заказик! Очень довольна качеством пледа и подушек спасибо!
Марина 07.04.2021
Спасибо за постельное, понравилось, цена более чем адекватная, покупкой довольна. Закажу еще пару комплектов. Спасибо!
Елена 07.04.2021
Получила пледы травка, очень довольна качеством! Мех густой и длинный, шикарные покрывала! Спасибо большое!
Зина 06.04.2021
Спасибо магазину за быструю доставку и хороший товар.
Дарья 03.04.2021
спасибо за одеяло и подушки! Хорошо наполнены, одеяло простеганое, мне понравилось. Буду заказывать у вас еще!
Ольга 03.04.2021
Получила заказ, спасибо большое! Плед отличный, очень понравился, цена отличная, доставка быстрая. Буду покупать еще и рекомендовать ваш магазин подружкам.
Денис 31.03.2021
Спасибо все получил, все вовремя. Рекомендую!
Ольга 24.03.2021
Получила одеяло и подушки.Одеяло капок и подушки капок. Классные, мягкие и хорошо наполненные. Цена очень хорошая, намного ниже, чем у нас в магазине.
Елена 24.03.2021
Спасибо за плед и постельное. Плед очень классный, мягкий такой и ворс длинный. Постельное качество отличное, брала фланель, плотное, после стирки такое как новое. Довольна заказом и ценой, спасибо!
Светлана 19.03.2021
Спасибо за бамбуковые подушки! Понравились!
София 19.03.2021
Дякую, все чудово!!! постіль гарної якості, ціни супер! Ми задоволені :)
Альбина 15.03.2021
Рекомендую! Ответственные ребята, молодцы! Заказывала 3 пледа на подарок, качество отличное, цена супер. Одеяло алое вера, то что дешевле, качество отличное, даже не ожидала за такую цену такое одеяло! Наполнителя много, будет точно теплым, одеяло полностью простеганное. Подушки алое вера 50х70 2 шт, и 70х70 2 шт. Наполнителя много, мягкие но держат форму. Цена отличная, качество тоже! В общем и целом заказом очень довольна! Буду заказывать еще, и цены очень приятные. На всю посылку даже с доставкой потратила в разы меньше, чем если бы все тоже самое купила у себя по месту! Довольна как слон! Спасибо!!
Анна 11.03.2021
Хороший магазин, спасибо за посылку! Заказывала плед, одеяло и подушки. Подушки хорошего качества, наполнителя много, мягкая. Одеяло простеганное, что было для меня важно. Плед травка классный! Длинный ворс, пушистый, цвет классный, сразу вписался в интерьер. Буду ли заказывать здесь еще, определенно ДА!!! Цены низкие, отправка в оговоренный срок. Довольна на 100%
Борис 11.03.2021
Заказ пришел, все честно, все что заказал. Спасибо.
Валерия 10.03.2021
Получила набор полотенец махровых, классные! Рекомендую!!
Анастасия 10.03.2021
Спасибо за подушку и плед! Отличные цены и ассортимент!
Лидия 09.03.2021
Одеяло капок суперовое! Классно наполненное и простеганное полностью, цена хорошая! Спасибо!
Татьяна 09.03.2021
Получила плед травку, замечательный! Длинный ворс, мохнатый, довольна!
Анжела 09.03.2021
Спасибо получила полотенца, отличные!!
Таисия 05.03.2021
Забрала одеяло и плед. Отправка быстрая, цены хорошие! Плед овца просто шикарный! Спасибо большое! Буду заказывать здесь еще :)
Юлия 05.03.2021
Спасибо за полотенца! Отличные! Махра хорошая, толстая, впитывает хорошо. Набор отличный!
Елизавета 03.03.2021
Покупала махровые полотенца детские с мишками, очень довольна покупкой! Махра толстая! Замечательные! Цена более чем низкая.
Жанна 03.03.2021
Получила постельное белье, цена супер! Качество отличное, плотное. Такое у нас в магазине дороже даже с разницей в доставке.
Вера 03.03.2021
Одеяло и подушки супер! Спасибо большое :) цены замечательные :) Буду заказывать здесь еще :)
Алина 03.03.2021
Купила плед шарпей, спасибо большое. Хорошее качество, широкая полоска, плед большой и мягкий. Рекомендую, особенно если не хотите мохнатых и волосатых.
Виталина 01.03.2021
Получила плед травку, классный! такой мохнатый, ворс длинный, смотрится шикарно! Рекомендую к покупке!
Елена 01.03.2021
Получила заказик, спасибо большое! Полотенца отличные! На подарки то что нужно, цена отличная, буду заказывать еще!
Ольга 26.02.2021
Получила одеяло и подушки алое вера, качество отличное! Брали на подарок родителям, но теперь купим и себе. Наполнены хорошо, не пустые!! За цену и говорить нечего! Даже с пересылкой по укрпочте вышло на 200 грн дешевле, чем купить такого плана у себя на рынке! Спасибо большое за заказ! Буду вашим постоянным покупателем!
Валерия 25.02.2021
Кухонные полотенца замечательные, цены просто сказка! Купила коллегам на 8 марта!
Зина 25.02.2021
Подушки и одеяла отличные! Бамбуковые брали, хотим такие еще взять на подарок родителям.
Анна 25.02.2021
Спасибо, все получила! Быстро, честно, оперативно! Покупала плед травку и бегемота! Довольна очень!
Ульяна 24.02.2021
Пришли полотенца, качество хорошее, цена низкая! Буду покупать еще, и 8 марта на носу :)
Полина 24.02.2021
Получила полотенца кухонные, отличные наборы! к 8 марта готова! спасибо большое!!
Людмила 24.02.2021
Заказувала подушки бамбуковы укрпочтой. Посылку выслали быстро и фото чека дали на следущий день. Но посылка шла почти неделю. Думала и ращитывала што придет быстрее! Подушки хорошие за товар довольна и цена хорошая тоже. Вопщем все хорошо, но доставка укрпочтой долго.
Менеджер магазина
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв. К сожалению мы никак не можем повлиять на скорость доставки. Все что зависит от нас, это отправить Вам заказ в оговоренный срок, что и было сделано. Иногда бывают перебои в работе транспортных компаний с доставкой посылок в села. Тем более учитывая погодные условия. С уважением, Администрация.
Оксана 24.02.2021
Заказала постельное фланелевое, ту расцветку что заказывала уже не было на момент отправки заказа, менеджер по вайберу скинула фото из чего выбрать, в итоге купила даже красивее, чем выбрала изначально! Отличный подход к клиенту, не отправляют вслепую, что есть, а можно самостоятельно выбрать что хочется. Буду заказывать еще, тем более не говоря о супер цене!
София 24.02.2021
Получила одеяло, думала будет тоньше, тем более за такую цену! Очень довольна покупкой!
Екатерина 23.02.2021
Хорошее качество, одеяло замечательное! Спасибо большое, буду заказывать еще :)
Наталья 23.02.2021
Цены отличные, заказ получила быстро, спасибо!
Ольга 23.02.2021
Довольна покупкой! Спасибо большое!
Дарья 21.02.2021
Купила махровую простынь на резинке. Очень хорошее качество! Очень довольна покупкой, спасибо большое. Цена низкая, что радует.
Галина 21.02.2021
Щиро дякую за отримане замовлення. Постільна білизна фланель просто чудової якості! Ціна класна! Хочу замовити додатковий комплект іншого кольору!
Денис 21.02.2021
Хороший магазин, все честно и оперативно! Рекомендую.
Марія 19.02.2021
Замовила подушки та ковдру. Все надійно упаковано, прийшло не пошкодженим. Якість відмінна. Я дуже рада що знайшла за невеликі кошти гарної якості! Скажіть будь-ласка, якщо я замовлю ковдру півторачку і до нього дитячий мультяшний комплект фланель. Підковдра має підійти?
Менеджер магазина
Добрый день, Мария. Спасибо за обращение и покупки сделанные у нас. Да конечно, любое наше одеяло, которое Вы выберете, в полуторном размере (150х210) подойдет к пододеяльнику из комплекта фланель размер полуторный (к мультяшному, подростковому и взрослому комплекту). А так же подойдет к постельному из хлопка тоже в полуторном размере. Спасибо что делаете покупки у нас! с уважением.
Олена 19.02.2021
Дякую чудовому магазину, все швидко, все чесно! Задоволена якістю товару, обслуговуванням та ціною! Буду постійним клієнтом!
Ольга 19.02.2021
Постельное фланель просто шикарное!! Плотная ткань, не кашлатится, не село после стирки, не утратило свою яркость. И цена просто волшебная! Спасибо большое, хочу заказать еще пару комплектов на подарки. Дарить такое точно не стыдно!
Оксана 19.02.2021
Одеяла отличные! Брала алое вера и бамбуковое. Отлично наполнены, теплые, верхняя ткань очень приятная! Спасибо большое! Буду покупать у вас еще :)
Татьяна Васильева 16.02.2021
Постельное получила! Спасибо большое, очень радует качество! Цена низкая, прямо сказка!
Ольга 16.02.2021
Получила плед, отличный и шикарный! Ворс длинный и густой, я в восторге!
Наталья 16.02.2021
Замечательный магазин! Хорошие цены, большой выбор, все честно! Спасибо большое!
Анна 08.02.2021
Получила постельное, оно шикарное!! Цена более чем доступная, а по ощущению прямо дорогое! Спасибо большое!!! Мена довольна покупкой!
Тамара 07.02.2021
Заказывала одеяло и подушка алое вера, отличный комплект получился. Хочу купить постельное, спасибо, сейчас оформлю заказ!
Ольга 07.02.2021
Плед и постельное хорошего качества! Цена более чем доступна, отправка укрпочтой очень удобно. Буду заказывать еще :)
Виктория 07.02.2021
Замечательный магазин, все честно и быстрою Спасибо
Димон 31.01.2021
Хороший магазин. Рекомендую!
Полина 31.01.2021
Хочу оставить отзыв о постельном. Заказывала с опаской, потому что цена низкая, но очень довольна качеством! Отличнейшее!! Плотное, не линяет. Уже пользуемся вовсю! Хочу заказать еще пару комплектов! Спасибо!
Екатерина 31.01.2021
Получила заказ, спасибо! Была замена по цвету, менеджер связалась по вайберу, предложила варианты, я выбрала то что захотела. Это очень удобно, спасибо большое! Цены отличные! Наложка с частичной оплатой, очень удобно. Всем довольна! Буду заказывать еще :)
РИМА 29.01.2021
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ. ДОВОЛЬНА КАЧЕСТВОМ И ЦЕНОЙ. ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ ГДЕ-ТО ДАЖЕ НИЗКИЕ! СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ УДОБНО И ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ!
Дмитрий 24.01.2021
Получил одеяло и подушку, спасибо. Качество хорошее и цена низкая.
Мария 23.01.2021
Отличный магазин, отличные цены! Я довольна покупкой! Буду покупать здесь еще.
Валентина 22.01.2021
Спасибо за натуральные одеяла Капок и подушки. Качество очень хорошее, цена низкая!! Точно такие одеяла на розетке продаются от 1000 грн и это не шутка!! А здесь купила и радуюсь! Буду делать еще заказ, уже всем близким посоветовала магазин!
Лариса 14.01.2021
Дякую за замовлення, дуже швидка відправка не вважаючи що зараз карантин! Я задоволена замовленням і буду купувати тут щє!
Ольга 14.01.2021
Рекомендую замечательный магазин! Плед Травка отличный! Очень довольна покупкой!
Анна 31.12.2020
Спасибо за плед травку, отличный! Ворс длинный, супер пушистый и мягкий. Получила еще неделю назад, все ненарадуюсь покупкой! Спасибо!
Галина 31.12.2020
Спасибо большое за постельное! Очень хорошее качество, и цена смешная! В магазине такой комплект стоит на 250 грн дороже! Когда заказывала были сомнения, но решила рискнуть, так как экономия существенная. В итоге получила точно такой же комплект как в магазине был. Я мега довольна!! Буду заказывать еще!
Татьяна 31.12.2020
Всё супер! Быстро получила! Отличный товар за небольшие деньги, в магазине в разы дороже! Спасибо с наступающим!
Лариса 22.12.2020
Очень довольна своей посылкой! Заказывала всего и много. Были конечно замены, не досталось мне новогодней скатерти льняной, пришла замена, но это не удивительно учитывая на нее здесь цену, просто не успела. Ну в следующем году надо заказать ее заранее будет. Все отлично упаковано, думала приедет 2 или 3 посылки, но магазин потрудился упаковать и сжать все так что я получила 1 большую, что существенно уменьшило мои траты на доставку. Спасибо Вам большое! С наступающим Новым Годом, побольше благодарных и адекватных клиентов в новом году!
Ольга 09.12.2020
Хороший магазин, все честно и быстро! Оплатила на завтра уже получила! :)
Таня 04.12.2020
заказ пришел очень быстро, хорошее качество, я рада что купила у вас :) Честный и порядочнй магазин, все отправили во время как договаривались, спасибо!
Наталья 03.12.2020
Получила сегодня подушки и полотенца. Отличное качество. Махра замечательная, вытирают очень хорошо. Буду заказывать еще их :)
Ольга 03.12.2020
Наборы банных полотенец отличные!! Я очень довольна спасибо большое!
Марина 28.11.2020
Получила посылку, спасибо! Товаром очень довольна, качество отличное, все как на фото, все как хотела. Скажите пожалуйста к новому году одидается что-то в новогоднем дизайне??
Менеджер магазина
Добрый день, Марина. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Да, в настоящее время готовится новогодний ассортимент, в скором времени он будет доступен к приобретению :)
Ирина 25.11.2020
получила посылку, постельное отличное! после стирки не садится не линяет, специально не оставляла отзыв, до стирки. Я довольна очень!
Валерия 25.11.2020
Получила заказ, довольна как слон! Отличные одеяла и подушки! Спасибо большое! Уже опробовали новинку :)
Нина Константиновна 14.11.2020
Рекомендую! Все быстро доставили. Пользуюсь услугами интернет-магазина первый раз, не разочарована. Спасибо большое.
Анна 29.10.2020
Спасибо большое отличному магазину! Все отправили вовремя, все в полном объеме. Заказ был по моему мнению большой, но ничего не забыли, учли все пожелания! И доставка получилась бесплатно! Мега довольна!! И цены отличные!!!! СПАСИБО!!! Буду покупать здесь еще с удовольствием!
Лилия 19.10.2020
Отличный магазин, отправка четкая, быстрая. Получила все что заказала, спасибо большое! Цены отличные!
Далида 08.10.2020
Одеяло отличное, плед очень понравился. Буду покупать у вас еще. Цены отличные!
Полина 08.10.2020
Заказ получила, все как и хотела! Спасибо большое чудесному магазину :)
Илья 08.10.2020
Всё супер, спасибо!
Светлана 03.10.2020
Отличный плед норка, очень довольна заказом, цвет волшебный! Спасибо большое!
Лариса 01.10.2020
Спасибо за заказ, одеяла и подушки шикарные! Буду теперь заказывать только здесь, цены отличные!
Валерия 25.09.2020
Получила сегодня заказ! Спасибо большое. Заказывала одеяло, плед травка и набор полотенец кухонных. Все очень понравилось. По кухонным полотенцам была замена, но очень красивая расцветка пришла! Спасибо большое, буду заказывать еще!
Ольга 21.09.2020
Детское одеяло очень классное! Спасибо за заказ!
Татьяна 21.09.2020
Спасибо большое! Заказ получила! Очень довольна, качеством, ценой, быстротой доставки! буду заказывать еще!
Алина 20.09.2020
Вчера получили свою большую посылку. Сегодня пишу отзыв когда все опробовали. Итак, заказывали 3 одеяла себе и детям, плед махровый детский, набор стеганный с подушками нам и 4 набора полотенец махровых, каждому члену семьи. Отзыв: Одеяла шикарные!! Покупали алое вера всем. Очень понравились, теплые, хорошо наполнены наполнителем. Приятная ткань верхняя. Спать под ними одно удовольствие! Детский махровый плед хороший, приятная махра с льняными вставками, можно и укрыться летом и как полотенце использовать! Набор стеганный с подушками, это бомба!! Отличный просто! Очень оживил интерьер спальни, стало даже как-то прибраннее когда застелили. Теперь главное не ленится и каждое утро застилать кровать. Так можно не стесняться и нагрянувших гостей! Очень советую всем такой набор!! Полотенца маховые, не ожидала за такую цену такого качества!! Махра толстая, впитывают очень хорошо! Приятные на ощупь. Затестили только вытирание рук, нужно простирнуть, чтоб уже пользоваться вовсю, но впечатления однозначно то что надо! -- Итог! Магазин рекомендую 100000%%% Не заказывала здесь еще ни разу, была опаска, так как цены реально низкие. Но решила рискнуть, и в итоге я с новыми домашними обновками да еще и съекономила! Рекомендую смело этот магазин! Ассортимент впечатляет, так что я точно буду заказывать здесь еще и ни раз! Тем более на носу Новый Год, нужны подарки родным! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАША НА ВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга 15.09.2020
Отличный магазин, рекомендую!!!
Жанна 10.09.2020
Постельное шикарное! Советую всем!
Наташа 10.09.2020
Получила посуду для праздника, спасибо большое, посуда классная!
Дарья 10.09.2020
Купила набор полотенец банных, отличные махровые полотенца, толста махра, всем рекомендую к покупке!
Тамара 10.09.2020
Отличный подушки! Покупали алое вера и лебединый пух. Довольна заказом, все быстро и четко!
Ирина 09.09.2020
Спасибо большое за одеяло! Получила и очень довольна!
Лиля 07.09.2020
Единорожка бомбейский!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шишкова Лиана 07.09.2020
В целом заказом довольна, хорошая цена, хорошее качество. Но посылка шла по укрпочте очень долго! Посылку отправили мне во вторник, я только сегодня ее получила! В следующий раз буду заказывать новой почтой!
Одеяло бамбук 07.09.2020
Отличное одеяло бамбуковое я получила! Хорошая цена, быстрая отправка! В пятницу заказала сегодня уже забрала посылку! Спасибо большое!
Олег 03.09.2020
Получил заказ вовремя, качество хорошее, спасибо!
Ульяна 31.08.2020
Получила праздничный наборчик посуды, отличный! Ждем праздника, с нетерпением!
Наталья 31.08.2020
Отличный набор стеганое покрывало и наволочки!! Качество супер!
Ульяна 30.08.2020
Получила единорога!! Очень КЛАССНАЯ игрушка!! Я даже не ожидала что она такая большая!! Вообще суперовая! Довольна очень покупочкой!! впрочем как всегда, так как я ваш постоянный клиент :))))))))))))))))))))))
Плед норка 30.08.2020
Отличнейший плед норка, качество на высоте! Очень довольна покупочкой! У нас такие в магазине именно этой фирмы стоят на 170 грн дороже! а пересылка у меня вышла по укрпочте всего 29 грн В итоге чистой экономии 141 грн. очень отлично! На эту разницу здесь можно еще что-то заказать тот же набор кухонных полотенец или детское покрывало! Вобщем довольна как слон что вас нашла!! Теперь буду покупать только здесь! :))))))))))))))
Роман 30.08.2020
Спасибо, все четко и оперативно!
Дарья 29.08.2020
С большим удовольствием рекомендую порядочный магазин! Покупали 4 игрушки с пледами бегемоты, малые простов восторге, теперь это любимая игрушка! Спасибо большое!
Полина 29.08.2020
Спасибо, полотенца отличные! Набор можно брать смело даже на подурок!
Лилия 29.08.2020
получила вчера посылочку, уже затестили одеяло, очень понравилось! даже жарко, зимой буде то что нужно, спасибо большое!!
Анна 27.08.2020
Получила, спасибо большое!! Покупала 2 наборчика полотенец очень понравились!
Ольга 27.08.2020
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ В МАГАЗИНЕ! СПАСИБО!!!
Ульяна 23.08.2020
Спасибо большое за бесплатную доставку! Покупала здесь пледа, постельное и наборы махровых полотенец! Магазин отправил бесплатной доставкой. Очень приятно! +++++++++++++
Дарина 23.08.2020
Отримала замовлення, не очікувала, що так швидко все відправлять. Дякую! Буду замовляти у вас знову!
Виктория 23.08.2020
Получила заказ, одеяло отличное! Теперь закажу подушки!
Елена 20.08.2020
получила посылочку, плед шикарный! спасибо!
Алёна 20.08.2020
Сегодня получила одеяло. Заказывала евро в микрофибре. Когда получила, была приятно удивлена!!! Одеялко и вправду суперское: тёплое и лёгкое, на ощупь приятное. Цвет мне попал салатовый ( очень нежный ). Очень благодарна Вам за качественный, хоть и недорогой товар. Буду с удовольствием рекомендовать Вас всем знакомым!!!
Галина 20.08.2020
Рекомендую магазин! Быстрая доставка,товар соответствует описанию и фото! Большое спасибо за одеяло и подушки,покупкой очень довольна! Приятно иметь дело с таким магазином!!! Успешных Вам продаж и всего самого наилучшего!! Буду покупать здесь еще!
Марина 18.08.2020
Бомбезные бегемоты!!!!! Заказала 6 штук своему и племянникам к Новому Году подарки!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Будут любимцами ваших деток!!
Марина 18.08.2020
Вже не вперше замовляю у цього продавця. Все гарної якості, доставка швидка, продавець відповідальний, відповіді швидкі Однозначно РЕКОМЕНДУЮ всім))
Илона 14.08.2020
Получила заказ! Всё понравилось! очень удобно, что к основному товару для дома, есть мелкое сопутствующее напр. носочки для детей. Цены мизер, качество заграничное. Купила не раздумывая!! Цена голландских в пересчете на пару дешевле чем житомир...Спасибо огромное!!
Яна 14.08.2020
Получила стеганный комплект с наволочками, очень советую, особенно у кого есть животные! Нет зацепок, мягкий, и очень стильно смотрится! Спасибо!
Роман 13.08.2020
Магазин хороший. Покупал плед травка и набор полотенец. Прислали реквизиты быстро, отправили согласно оговоренных сроков. Все четко и оперативно. Спасибо за работу, буду заказывать ещё!
Светлана 13.08.2020
Спасибо за постельное!! Качество и цена супер! Быстро отправили, я рада, что нашла такой хороший магазин! Буду заказывать!!
Валентина 13.08.2020
Получила льняной набор Прованс, не могу описать какой он шикарны! Покупала изначально на подарок, но однозначно оставлю себе!! На подарок закажу сейчас еще один. Рекомендую однозначно! Он просто потрясающий, очень дорого смотрится, на подарок престижный! Я бы сказала благородный! Короче я в восторге неописуемом!! https://www.dom.km.ua/skaterti/nabory-lnyanye/lnyanoy-nabor-provans-220-6162
Раиса 12.08.2020
Спасибо за одеяло алое вера! Тестировала месяц, очень довольна покупкой. Спасибо большое!
Екатерина 12.08.2020
Спасибо магазину за игрушку-пледы! Покупала единорогов и букашку. Отличные игрушки, мягкие пледики. Спасибо за заказ!
Илона 11.08.2020
УРААААААААААААААААА!!! Наконец-то мой любимый магазин работает после карантина!! Уже получила свои покупочки, я в восторге! Стеганное покрывало с наволочками это ШИК! Цена как всегда смех! Полотенца махровые брала себе и на подарок, отличные!! К новому году я опять приду за новиночками на подарки!!
Валерия 11.08.2020
Покупали стеганное покрывало в комплекте шли еще две наволочки, отличный комплект, цена очень низкая качество шикарное!! смело можно брать на подарок! Менеджер в день отправки скинула на вайбер расцветки, я выбрала то что хотела! Спасибо большое за качественное обслуживание и быструю отправку! Рекомендую и стеганный набор и магазин!
Стефания 11.08.2020
Спасибо магазину за плед норка, брали и себе и на подарок! качество отличное, было не стыдно дарить! Цена отличная, спасибо большое, будем заказывать еще!
Людмила 11.08.2020
Отличный комплект постельного! Мы очень довольны, подарок вышел то что надо! Цена отличная, такие в магазинах прилично дороже!
Ольга 10.08.2020
Купили здесь единорога. Классная большая игрушка, и плед очень приятный, мягкий! Спасибо большое магазину за быструю отправку и отличную цену!
Марина 10.08.2020
Довольны подушками бамбук!! Покупали на всю семью 6 шт, заказ оформили укрпочтой. Вышла совсем лояльная доставка около 45 грн! Была приятно удивлена! Качество подушек отличное! Мягкие, но держат форму! Теперь еще закажем такие одеяла!
Анна 09.08.2020
Получила пледы травка, довольна ценой и качеством! Думала будет обычный, а оказывается с кожаной биркой и одна из дорогих фирм! Приятно удивлена учитывая цену!!!!!!!!!!!!!! Закажу еще несколько на подарки к новому году! Спасибо огромное!
Таня 09.08.2020
Спасибо отличному магазину!! Получила заказ, очень довольна! Одеяло отличного качества за смешные деньги!!
Ольга 07.07.2020
Спасибо за одеяло и плед, все получила как и заказывала. Буду заказывать и дальше! Цены хорошие, отправка быстрая, все честно. Спасибо!
Марина 07.07.2020
Спасибо за посылку, все получила, очень довольна покупкой! Магазин однозначно рекомендую!
Тетяна 16.06.2020
Щіро дякую чудовому магазину! Замовляю не вперше, але все не випадало нагоди залишити відгуки, але мушу це зробити, тому що магазин чудовий! Завжди швидка відправка, замовлення виконуються в повному обсязі. Все що замовляю завжди в наявності. Актуальні ціни, приємне спілкуванння. Буду і далі замовляти у вас текстиль, тому що ціни дуже хороші!
Алёна 30.12.2019
Спасибо большое магазину!! Молниеносная отправка, днем оплатила на следующий день заказ получила!! Всем очень довольна! Плед Травка шикарный, у нас в магазине именно такая фирма продается на 150 грн дороже!! Еще заказывала льняные наборы с прихватками, качество отличное! Плотные, яркие! И Набор махровых банных полотенец. Махра толстая хорошие! Спасибо огромное и с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прощаюсь, буду заказывать у вас еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
Наталия 05.12.2019
Спасибо большое)) набор кухонный пришел)))все как и написано на сайте))буду заказывать еще))
Валерия 08.09.2019
Спасибо магазину! Все получила вовремя, качество отличное, буду заказывать у вас и дальше!
Ангелина 20.08.2019
спасибо за заказы, покупала здесь 3 раза, всё очень крутое, отличного качества! буду вашим постоянным клиентом :)
Наталья 18.08.2019
Огромное спасибо магазину за быструю доставку и качественный товар!!!!!! Все очень понравилось, цены супер!! Спасибо, теперь буду покупать только у вас!
Ирина 22.05.2019
Отличный магазин! Покупаю тут уже не один аз, все четко и честно. Спасибо большое!
Тамила 25.04.2019
Хороший магазин, приятные цены! Качественный товар, спасибо, буду заказывать еще!
Лилия 16.04.2019
очень рада что нашла этот магазин! отличные цены, быстрая отправка, все супер! очень довольна и буду заказывать еще!
Нина 06.04.2019
получила заказик! спасибо, всем довольна! рекомендую магазин к сотрудничеству!
Дмитрий 01.04.2019
спасибо магазину за честную и быструю отправку. Доволен сотрудничеством и товаром!
Светлана 25.03.2019
Спасибо большое магазину, за быструю отправку, низкую цену, высокое качество товара и работы. Рекомендую с большим удовольствием! Буду покупать у Вас еще!
Яна 19.03.2019
Отличный магазин!! очень довольна сотрудничеством! Спасибо :)
Виктор 18.03.2019
Заказывал плед, доволен покупкой и магазином. Спасибо.
Татьяна 18.03.2019
Замечательный магазин. Отличный ассортимент, отличные цены. Отправили все быстро. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Ольга 14.03.2019
Спасибо большое, плед просто шикарный!! Цена СУПЕР!!! Очень дешево!! У нас точно такиеже на базаре по 550-600 грн!! Я мега довольна! Буду покупать здесь еще, сравнила цены, у вас очень низкие!
Светлана 09.03.2019
Рекомендую!!!Рекомендую!!!Рекомендую!!!Рекомендую!!!Рекомендую!!!Рекомендую!!! Получила заказ, очень довольна! качество супер!! Цена самая низкая по интернету, даже оптом находила цену дороже, чем тут розница. Домашний текстиль теперь буду покупать только здесь!!!!
Ангелина 03.03.2019
Спасибо большое за плед Травку и одеяло, очень довольна покупкой!!
Діана 28.02.2019
Рекомендую надійний магазин! Всім задоволена! Ковдра та подушки чудової якості за нормальні кошти! Дякую дуже!!!!
Алла 26.02.2019
Получила вчера посылочку, посуда для праздника отличная! Очень красочная, прочная. Хорошие наборы все сразу есть и не надо ломать голову как составить! Спасибо большое!!!
Ольга 22.02.2019
Получила сегодня очередной заказ. Очень довольна! Плед Травка супер!! Длинный ворс, мягкий, просто замечательный! И постельное детское, ткань плотная, даже на ощупь чувствуется, что качество хорошее, хотя я точно это знаю, так как уже покупала здесь постельное, после пары месяцев использования и стирок, оно как новое, не утратило ни цвета ни вот этого хруста нового белья. Рекомендую к сотрудничеству отличный магазин!!
Татьяна 21.02.2019
Спасибо большое! Все отправили сразу в день оплаты, очень хорошее качество! Плед Травка и наволочки просто бомба!!
Карина 16.02.2019
Хороший магазин, быстро, надежно. Хорошие цены! Рекомендую и буду обращаться еще!
Данил 16.02.2019
Рекомендую!
Марьяна 12.02.2019
РЕКОМЕНДУЮ!! ВСЕ ЧЕТКО И БЫСТРО! НАДЕЖНЫЙ МАГАЗИН, ОТПРАВИЛИ В ОБЕЩАННЫЙ СРОК, КАЧЕСТВО ОТЛИЧНЕЙШЕЕ, ЦЕНА СУПЕР! САМАЯ ДОСТУПНАЯ ЧТО Я НАХОДИЛА В РОЗНИЦУ!! ОЧЕНЬ РАДА СОТРУДНИЧЕСТВУ, БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ ЕЩЕ!! КАК РАЗ НА НОМУ ПРАЗДНИКИ - 8 МАРТА И ПАСХА! ЖДИТЕ МЕНЯ :)
Алёна 07.02.2019
Спасибо за заказ, замечательный магазин! Все оперативно и слажено. Очень понравился товар и цены более чем доступные, буду заказывать здесь еще!
Лиля 06.02.2019
Получила заказ всем довольна. Спасибо!!
Наталья 31.01.2019
Спасибо замечательному магазину за быструю отправку! Товаром очень довольна, все в наличии, цены супер, спасибо буду заказывать у вас еще.
Влада 26.01.2019
Спасибо большое за плед Травка!!!!!!!!! Он шикарный!!!!!!! Цена самая низкая в интернете!! Даже оптом находила дороже, чем здесь в розницу! Очень довольна сотрудничеством! Не последний раз заказываю у Вас!!!
Тамара Петровна 23.01.2019
Спасибо замечательному магазину, все отправили быстро, качеством очень довольна как и ценой!
Василий 18.01.2019
Доволен покупкой. Одеяло пришло быстро, качество хорошее. Хочу заказать к нему такие же подушки. Рекомендую ответственный магазин.
Светлана 18.01.2019
Получила заказ, всем довольна, товар и цены отличные. Буду заходить к вам еще.
Дарья 18.01.2019
Спасибо за плед, отличное качество! Очень довольна!! Закажу еще один :)
Лариса 12.01.2019
Спасибо за очередную посылку! Очень довольна! Все супе как всегда :)
Лариса 24.12.2018
Все получила, довольна заказом. Качество отличное, цены супер! Спасибо!!!
Марина 20.12.2018
Заказ получила! Очень довольна. Покупала 3 пледа травка. Супер!!
Мила 16.12.2018
Спасибо большое за плед травка, он чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина 16.12.2018
Рекомендую!! Все прислали в сок и полностью то что заказывала! Довольна сотрудничеством.
Галина 10.12.2018
Спасибо большое! Все получила. все очень понравилось! Рекомендую!
Валентина 09.12.2018
Вдячна магазину за швидку відправку замовлення! Рекомендую до співпраці!
Татьяна 02.12.2018
Получила заказ, отправили быстро, качество отличное! Цена смешная! очень рада найти этот магазин! Буду заказывать здесь и дальше :)
Лиля 29.11.2018
Посылку получила, спасибо большое! Все отлично!
Петр 27.11.2018
Обычно не оставляю отзыв, не трачу время. Но не в этом случае! Очень рекомендую отличный магазин! Все четко и оперативно! С такой командой приятно сотрудничать! Отдельно отмечу более чем лояльные цены! Спасибо большое, всем очень доволен!! Буду заказывать еще!
Марина 27.11.2018
спасибо большое, все получила, все очень понравилось! буду заказывать еще с удовольствием )))
Лина 23.11.2018
Спасибо за отличный товар, очень все понравилось! Буду еще заказывать!
Карина 21.11.2018
Спасибо за оперативную отправку, все очень понравилось!
Валерий 19.11.2018
Спасибо за быструю отправку заказа, ребенок очень доволен покупкой.
Лиля 18.11.2018
Все получила, довольна качеством и быстрой отправкой, цены тоже очень радуют!
Марина 18.11.2018
заказываю не первый раз, все супер! Спасибо!
Диана 17.11.2018
Отличный магазин! Спасибо большое за оперативную доставку!
Тая 08.11.2018
получила заказ быстро, отправили сразу, качество понравилось, очень хорошее! Буду и дальше покупать здесь с удовольствием.
Карина 08.11.2018
Спасибо за оперативную отправку, очень довольна и товаром и сотрудничеством.
Анна 05.11.2018
Купила плед травку, очень понравился, быстрая доставка, надежный магазин! Сотрудничеством довольна!
Елена 02.11.2018
Замечательный магазин! Быстрая отправка, покупками очень довольна! Спасибо!
Инна 08.10.2018
спасибюо за плед! очень понравился, ворс длинный, густой! Шикарно!
Леся 30.09.2018
посылочку получила, в восторге! Полотенца отличные!
Надя 17.09.2018
всем довольна!!!! спасибо!!!!!!!!!
Раиса 10.08.2018
Замечательный магазин! Сделка прошла быстро, легко и на позитиве, благодарю!!! Наилучшие рекомендации!
София 29.07.2018
Спасибо большое за плед постельное! Очень понравилось качество, быстро все отправили! Я довольна!!!!
Валентина 25.07.2018
Спасибо Вам за оперативную отправку и классный ассортимент! Все очень понравилось!
Галина 20.07.2018
Дякую магазину за швидку та якісну відправку замовлення! Все чудово! З радістю рекомендую!
Лилия 13.07.2018
Спасибо за заказ! все получила! Плед травка вообще бомба! Очень довольна! Постельное качество отличное, рада сотрудничеству!
Валерия 27.06.2018
Спасибо магазину за быструю и качественную отправку и товар!
Алина 25.06.2018
Отличный магазин. все пришло быстро :)
Марина 18.06.2018
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАГАЗИНУ ЗА ЗАКАЗИК! ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ПОСТЕЛЬНОЕ СУПЕР, ПЛЕД ОТЛИЧНЫЙ ) ЦЕНЫ ВОЛШЕБНЫЕ!
Ольга 12.06.2018
супер магазин! все четко и оперативно!
Яна 04.06.2018
Все оперативно, все очень понравилось! Спасибо огромное! Сейчас закажу еще один комплект постельного, очень понравилось качество за такие смешные деньги!
Надежда 31.05.2018
Спасибо большое! все понравилось!
Ольга 23.05.2018
Спасибо магазину за оперативную отправку! Все супер!
Наталья 19.05.2018
Рекомендую!!!! Заказали пледы - все быстро, качественно, на высшем уровне!!
Марьяна 14.05.2018
Спасибо большущее!!!!!!!!!! Заказик получила, он пределсть!! Очень пушистый, я мега довольна!
Елена 07.05.2018
Спасибо большое магазину! Товар качественный, цены низкие! Я очень довольна заказом, буду заказывать еще.
Варвара 02.05.2018
Замечательный магазин, очень довольна! Спасибо!
Лидия 28.04.2018
Посылочку получила, спасибо большое! Одеяло супер!
Марина 26.04.2018
*•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.• Отличный магазин и очень приятный коллектив! Желаю вам только честных и ответственных покупателей и только положительных эмоций от совершенных сделок!!! Здоровья Вам, и удачи!!! *•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•**•.¸♥¸.•
Ольга 26.04.2018
Спасибо) Рекомендую! Покрывалом довольна.
Светлана 23.04.2018
Хороший магазин, все получила вовремя, качество и цена супер!
Валентина 21.04.2018
Спасибо большое!!! Покупочки получила, качество отличное, отправка быстрая, цены приятные! От покупки одно удовольствие!
Алла 21.04.2018
Спасибо за полотенца и плед! Все быстро отправили, качеством очень довольна! :)
Эльвира 18.04.2018
Спасибо большое за постельное! Качество выше всяких похвал! Цена очень приятная!!!Довольна!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульяна 15.04.2018
Спасибо отличному магазину за плед травка и постельное! Очень всем довольна!
Людмила 12.04.2018
Спасибо магазину за оперативную отправку! Полотенца банные выше всяких похвал! Покупала насторожено, так как очень низкая цена для набора, но была очень обрадована качеством! У нас такие наборы продаются с разницей в 100-120 грн.! Так что экономия существенная, даже если взять всего один, а если несколько на семью! Вобщем я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!! И покупкой и сервисом! Буду оформлять новый заказ на кухонные полотенца! Выбор у вас шикарный, и цены отличные!!
Инна 04.04.2018
Рекомендую честный и ответственный продавец .Большое спасибо пледы очень понравились
Олена 04.04.2018
Дякую!постіль супер! Швидка відправка! Рекомендую
Александр 04.04.2018
Спасибо за одеяло. Отправка оперативная, качество и цена очень радуют. Будем сотрудничать.
Ирина 04.04.2018
Заказала перед праздником скатерть, уже и получила. Очень довольна покупкой!
Валентина 04.04.2018
Спасибо магазину, все отправили честно, быстро и в лучшем виде! Буду заказывать еще!
Сергей 02.04.2018
покупал плед мохнатій, спасибо все бістро отправили, доволен
Лидия 02.04.2018
Спасибо магазину за посылку! Все получила, очень довольна! Буду покупать у вас еще
Алена 29.03.2018
Спасибо, заказ получили быстро. Качество отличное. Приятный магазин, будем заказывать еще.
Каролина 29.03.2018
Большое спасибо за одеялко,хорошее,довольно качественно пошито,а магазину отдельное Спасибо за оперативную и качественную работу, желаю удачных продаж!!!
Анна 27.03.2018
Полотенца класс,подушки супер!!!! Спасибо большое! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ульяна 27.03.2018
Спасибо за заказ! все получила! :))
Лариса 22.03.2018
Полотенца набор банное и лицевое шикарные! Очень довольны!!
Марина 21.03.2018
Получили сегодня комплексный заказ, скооперировались с сотрудницами на работе:)) Заказали: кухонные полотенца, набор банное полотенце+лицевое, детский набор полотенец, детский плед и детское постельное мультяшное ;) Все очень-очень понравилось! Качество отличнейшее, цена не оправданно низкая! Отправили очень быстро, все аккуратно упаковано! Я делала не первую покупку здесь, и знаю, что не подведут, так что не стыдно было советовать сотрудницам:) Все остались довольны своими покупками:) Еще прорекламировала ваши одеяла, так, что скоро вернемся еще и за ними:))) жаль, что нельзя приложить фото к отзыву, было бы очень кстати! Рекомендую этот замечательный магазин!!!!!!!!!!!!!!
Ольга 15.03.2018
Покупала здесь детям комплекты постельного. Качество отличное, после стирки такие же яркие как и до. Цена сказка! Спасибо! буду вашим постоянным покупателем!
Ульяна 15.03.2018
Получила одеяло бамбук, отличное качество! Спасибо!
Галина 14.03.2018
Спасибо за шикарные наборы банных полотенец. Ванная комната преобразилась. Полотенца отличного качества! Махра толстая, приятная. Покупкой очень довольны! Спасибо!!!
Ольга 14.03.2018
Спасибо за отправку! вСЕМ ДОВОЛЬНА, КАЧЕСТВО И ЦЕНА СУПЕР!
Наталья 08.03.2018
Спасибо за набор банных полотенец, махра толстая, отличные! Цена шара! Спасибо!!!!!!!!!
Дмитрий 07.03.2018
Хороший магазин, все отправили четко. Доволен!
Анастасия 07.03.2018
Получила сегодня посылочку! Спасибо большое!! Постельное хлопковое очень понравилось! Хочу докупить одеяло и подушки. скажите точно нет возможности отправить раньше вторника?
Валерия 06.03.2018
Спасибо за посылочку! Все получила! Одеяло отличное, такое как хотела, и махровые полотенца бомба! Отличный набор за низкую цену! Я довольна!
Татьяна 03.03.2018
Спасибо за посылочку! Все получила, всем очень довольна! Рекомендую на 100%
Марина 01.03.2018
Спасибо за пледик!! Он супер! Постельное хлопковое тоже отличное качество! Буду покупать у Вас! :)
Карина 24.02.2018
Покупала наборы полотенец махровых, кухонные и скатерть. Все пришло как заказала, очень быстро отправили. Я довольна и работой магазина и своими покупками! Буду заказывать еще :)
Валентина 24.02.2018
Спасибо за заказ! Купила плед Травка и постельное хлопок. Очень довольна качеством! Советую 10000%%%
Олга 21.02.2018
Спасибо за скатерти и прихватки! Все очень понравилось, цена хорошая! Я довольна!
Полина 20.02.2018
Получила сегодня Плед Травка полуторный. Брали ребенку, вся семья в восторге! Сейчас закажу еще и евро уже нам! Спасибо большое магазину. Все честно, оперативно! Очень приятно покупать у Вас! И цены - сказка!
Валерия 20.02.2018
Поулчила сегодня плед и полотенца наборчики кухонные. Все супер! Спасибо большое за посылочку!
Анастасия 13.02.2018
Получила одеяло холофайбер, очень понарвилось!! пастэльная расцветка, очень стильно! Спасибо!
Мила 12.02.2018
Спасибо магазину за быструю отправку заказа! Все получила, всем довольна! Делаю новый заказик ;)
Варвара 12.02.2018
Получила детское постельное. Постельное супер!!!! Дети очень довольны!
Элла 10.02.2018
Спасибо за посылочку! Все супер! Буду заказывать у вас еще :))))
Борис 10.02.2018
Заказали наборы кухонных полотенец лён. Хорошие! Выглядят достойно, универсальный подарок к 8 марта! Спасибо за оперативную отправку и надежную упаковку! все наборы пришли в целости.
Зоя 10.02.2018
Получила сегодня шикарнейший плед, какой он классный просто - Бомба!! Спасибо большое за оперативную отправку!!!
Лера 02.02.2018
Спасибо за постельное!!! Шикарное!
Ольга 30.01.2018
Получила одеяло бамбуковое, спасибо! Качество пошива хорошее, само одеяло такое добротное. Ткань верхняя красивая. Я очень довольна :) Скоро приду за подушками!
Каролина 30.01.2018
Фартушки отличные! Спасибо!!!
Карина 30.01.2018
получила скатерть, спасибо!
Эля 29.01.2018
Спасибо за подушки! Получили сегодня! Очень довольны покупкой и обслуживанием у вас! Будем заходить.
Арина 29.01.2018
Спасибо за скатерть! В живую лучше чем на фото, яркая, рисунок прямо как 3 Д! спасибо!
Ольга 29.01.2018
Шикарный плед! Получила свою красоту! Довольна как слон! Цена это ШАРА!!! В инстаграмме подруга купила такой. Продают по 580 и 600 грн. я в шоке, мы сравнили их ОДИНАКОВЫЕ!!!!! Тут реально на халяву! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна 29.01.2018
спасибо за пледик! В живую лучше цвет получился чем на фото! :)))))))))))))))
Тимур 29.01.2018
Спасибо магазину, получил плед! Супер! Доволен!
Владимир 28.01.2018
Хороший магазин! Посылку получил, быстро оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
Таня 28.01.2018
Спасибо за полотенца и мохнатый плед! Наборы просто чудо, а плед совершенство!! Спасибо за Ваш труд!
Марина 24.01.2018
Получила полотенца наборы. Спасибо большое! Девочки, советую! Махра отличная, плотные, мягкие! Ванная комната прямо преобразилась! Спасибо!
Ирина 24.01.2018
Получила пледик свой! Ну товарищи!!!!!!!!!! Это же БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой он классный! Я просто не передать в каком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина 24.01.2018
Спасибо за одеяло! Качество отличное, наполненно, прошито, отдельная упаковка, можно и на подарок! Надежная упаковка! Сотрудничеством довольна на все 100%%%%% И даже с учетом доставки вышло дешевле чем у нас на рынке в городе! Заказывала микрофибра с холофайбером! Советую всем!
Тая 24.01.2018
Сотрудничеством довольна! Связались оперативно, посылку отправили быстро! Товаром очень довольна! Спасибо большое! будем обращаться к Вам еще!!!
Тамара 23.01.2018
Отличные полотенца! Махра отличная, шикарные! Цена отличная! Я очень довольна! Заказала всем на подарки на НГ, не прогадала. очень благодарна! даже не внапряг оставить отзывы! Магазин супер!!!!!!!!!!!!
Vera 23.01.2018
Получила плед! Он шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина 21.01.2018
Получила сегодня плед Травку! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина 06.11.2017
Заказ получила! Спасибо большое!! Очень довольна! Буду заказывать и дальше!!
Светлана 20.09.2017
Спасибо за заказ! Кухонные набрры полотенец супер!!
Владимир 12.09.2017
Все отлично! Спасибо!
Наталья 07.09.2017
Рекомендую!
Светлана 22.08.2017
Рекомендую! Очень довольна! Большое спасибо!
Ирина 18.08.2017
Осталась довольна покупкой подушек! На сайте вся информация актуальная. Спасибо!
Злата 11.08.2017
Доступна ціна! Сервіс обслуговування 10 з 10. Оперативна доставка товару і низька ціна! Дякую за Вашу роботу!!! буду купувати ще!
Марьяна 19.07.2017
спасибо за посылку! Очень довольна одеялами и подушками! Вы лучшие!
Алина 14.07.2017
Связались быстро, все оправили быстро! Качество обслуживания на высоком уровне. Приятные девочки, все рассказали подсказал! Спасибо!
Карина 10.07.2017
Отличный магазин. Позвонили, все рассказали. Покупкой довольна! Больших продаж и благодарных покупателей Вам!
Маргарита 05.07.2017
В первый раз покупала здесь и не разочаровалась. Качественные товары и обслуживание. Буду рекомендовать!
Елизавета 29.06.2017
Спасибо за полотенца! Я в восторге!
Міша 16.06.2017
Дуже хороша компанія, швидко зв'язались, товар якісний, рекомендую)
Катерина 07.06.2017
Отличная компания. Приятные, вежливые менеджеры!
Владислав 24.05.2017
Спасибо! Все понравилось. Будем сотрудничать!
Зинаида 10.05.2017
Покупаю не первый раз, всегда все быстро и четко. Менеджеры всегда подскажут и сориентируют. Рекомендую магазин к сотрудничеству!
Марина 25.04.2017
Приятное обслуживание и быстрая доставка. Товар хорошего качества, полностью соответствует фото. Всем советую!
Михаил 11.04.2017
Отличное обслуживание. Рекомендую.
Ганна 17.03.2017
Дякую! Все чудово! Замовлення отримала через день після сплати. Дуже приємне обслуговування та якісний товар. Дякую .
Каролина 06.03.2017
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Очень довольна покупками!!! Наборы банных полотенец просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!
Карина 14.02.2017
Всё отлично! Заказываю не первый раз. Буду и дальше покупать здесь!
Алена 23.01.2017
Получила посылку первый раз. Спасибо за сотрудничество, буду покупать у вас еще!
Лариса 15.01.2017
Спасибо за плед травку! Он просто невероятный! Очень рада покупке!
Евгения 06.01.2017
Спасибо большое, все получила, отличное качество, приятные менеджеры. Помогли определится с заказом, подсказали! Спасибо! Цены ниже рыночных, что не может не радовать! Спасибо!
Неля 29.12.2016
Спасибо за заказ! С Новым годом и Рождеством!! Всех благ!!! Будем заходить!
Дарья 29.12.2016
Получила заказ! Очень быстро собрали сразу отправили! Я довольна! Хочу отметить полотенца наборы махровые! очень довольная качеством, хотя все что заказала понравилось!
Виолетта 27.12.2016
Спасибо за посылку! Отличное качество, низкие цены! все супер!
Кристина 26.12.2016
Все быстро собрали и отправили! Спасибо! И с наступающим новым годом! Здоровья и процветания!
Лидия 24.12.2016
Хороший ассортимент, низкие цены! Быстрая отправка. Спасибо большое! С Новым Годом!! Всех благ!
Ольга 21.12.2016
Рекомендую к сотрудничеству!! Все четко, быстро и в полном объеме. Всем довольна! буду покупать у вас и дальше!
Софья 15.12.2016
Хороший товар, хорошие цены! Все честно, быстро и качественно. Рекомендую!!! Одеяло супер!
Людмила 11.12.2016
Рекомендую магазин! Все отлично!
Валентина 25.11.2016
Делаю второй заказ! Ребята молодцы, все четко, оперативно! Я довольна!!
Елена 19.11.2016
Хороший товар, отличная цена, быстрая отправка. Пледы травка очень понравились! И кухонные полотенца! Спасибо!!
Александр 10.11.2016
Все четко, оперативно. Заказал-получил. Рекомендую к сотрудничеству!
Алина 04.11.2016
Заказ делаю второй раз! Все супер!
Тамара Игоревна 30.10.2016
Отличный ассортимент, низкие цены. Буду сотрудничать и дальше! Спасибо за посылочку :)
Таня 23.10.2016
Понравился товар и работа менеджеров! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)
Показать еще...
Наверх